2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

記者許逸群/台北報導

《RM》會議內容曝光!6成員心痛提問

好想張雨生!張惠妹我期待惹淚

《RM》集體下車曾國城:不意外





「空姐身分」總是最吸睛,也最能引起男男女女對空姐的遐想與迷思。開播以來飛機上各種辛酸八卦總是粉絲的最愛,3位美女主播因為前空姐的身分,在英語部分完全不成問題,甚至每次開直播時,都有粉絲要求主播示範在飛機上的各種乘客注意事項,以及有關空姐工作上與私底下的內容分享等。

擁有32E好身材的美女主播「晶晶」,之前就受到注目在平面模特兒界小有名氣,坦言想到失去最愛的空姐工作讓她有失戀的感覺。她每次想到在機上工作回憶就忍不住大哭,目前除了積極參加工會抗爭活動,常常受邀上政論節目,重心就擺在擔任主播的直播工作,如今每次上線也都有約3千人收看互動。

有「長腿空姐」之稱的寶兒,當空姐之外也身兼平面模特兒,積極正面的她鼓勵自己說:「雖然再不能穿上這身制服,但還是謝謝復興航空給我機會成為一位空服員!無論繼續走航空業或是

台北圍爐年菜餐廳

其他安排,我相信我很快能再飛起來的!」



「Energy」Toro消失9年竟成..

自從11月22日復興航空無預警宣傳解散,頓時所有機服人員瞬間失業,其中三位都在20出頭的美女空姐「晶晶」「寶兒」「包子」,立刻轉戰MeMe直播台擔任主播,或許因夾帶著「空姐光環」,開播以來也聚集了大批粉絲為她們打氣加油!

快訊/《RM》6位成員團結退出!

▲擅長英文的「包子」常用雙聲帶與網友互動。(圖/MEME直播

高雄圍爐年菜餐廳

台堤供)

吳宗憲:她錯在當藝人解約林千又

2017圍爐年菜



李聖傑唱《聽你聽我》逼哭阿妹

林千又「徹底失業」被吳宗憲解約!

陳艾琳實際長這樣!皺紋深溝現形

宋智孝被開除「崩

創意年菜做法

潰爆哭」斷聯3天!

對於忽然失業的感受,3人表示非常錯愕,一間60幾年的航空公司居然一天之內宣布解散,連員工都不知道,而原本計畫好的事情一夕之間通通打翻之外,「現在連下個月的收入都不知道該怎麼辦才好,讓必須繳許多帳單的我們徬徨無助,此時也因為有直播的幫助,才讓我們有了可以支撐下去的動力。」

▲「長腿空姐」寶兒直播與網友互動。(圖/ME

創意年菜

ME直播台堤供)

有著可愛的圓臉蛋的空姐「包子」,最喜歡以中英文雙聲帶主持直播,笑稱自己有台灣腔英文的她表示說英文不可以害羞,因此他的直播節目擁有來自各國的粉絲,當

年菜必買

然對於粉絲各種有關空姐的提問都傾囊相授,除了也積極參加抗爭活動,積極的包子已經以行動再度起飛。

梁云菲拒約砲網友:以為哪根蔥

▲復興空姐「晶晶」轉職當直播台的主播。(圖/MEME直播台堤供)

顏永烈月收2千太血淚!曝浩子義氣暖

高雄年菜哪裡買



傳統年菜有哪些

台中圍爐年菜



女童粉

台南吃年菜餐廳

絲病危聽畢書盡聲音奇蹟甦醒

艾莉絲愛女3種語言混亂!

開運年菜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()