2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 



橘貓

除夕團圓飯

興奮飛撲抱男尷尬:我沒養貓

國際中心/綜合報導

除夕去哪圍爐



3項圈狗撕扯牠!店貓活活被咬死

淡水馬皮包骨受虐?真相好感人

牙齒掉光、舌頭外露、兩腿膝蓋嚴重骨折,這是一隻在紐約街頭流浪的吉娃娃最慘的遭遇,幸運的是,那都是牠找到新主人之前的往事了,現在的牠露出最俏皮的吐舌表情,在自己的IG有近6萬個粉絲,堪稱吉娃娃界網紅。



野狼

2017外帶年菜推薦 台北

飛撲戰鬥大媽狠踢蛋蛋反制

特薛拉領養了馬文之後,意識到美國非法犬隻繁殖場氾濫的問題,他為馬文成立了個人IG帳號,積極呼籲打擊違法業者、救援受虐動物,讓更多美國民眾注意到可愛純種狗背後可能有著悲慘遭遇及更嚴肅的議題。

▼馬文現在是動物救援組織代言狗,幫助打擊非法繁殖場。

尿床怕挨罵!狗狗用屁股湮滅證據

▲▼找到新主人的馬文,健康快樂宛如重生。

年夜菜食譜步驟



傳統年菜菜單



▲沒有牙齒的馬文,曾是遭遇悲慘的流浪狗。(圖/翻攝自IG:mervinthechihuahua,下同)

狗狗不斷起床走動確認家人都還在

路邊拾獲超稀有漁貓用肉球抓魚

馬文(Mervin)被美國動物救援組織ASPCA志工發現之前,孤單地在街道上流浪覓食,當時5歲的馬文背部和膝蓋都受重傷,志工判斷牠被棄養,帶回了ASPCA領養中心。

拍引擎

高雄圍爐年菜

蓋救小生命!圖示讓網笑噴



貓咪送洗哭喊「我不要」咬字超清楚

見奶貓遭棄俠貓陪叫

板橋除夕圍爐餐廳

逼路人收編

被柴犬「硬上」貓咪只能眼神死

狗狗誤闖高架橋車道四騎士護駕

除了身上的傷,當時的馬文的牙齒幾乎掉光,只能吃流質食物,因為大病小病不斷,獸醫認為馬文可能是非法繁殖場的產物,或許也是牠被拋棄的原因。多病的馬文不好照顧,沒有任何家庭要牠,牠就這樣在領養中心待了三個月,直到特薛拉(Teixeira)愛上了牠的招牌吐舌表情,他說:「馬文是史上最酷的狗狗!」

現在的馬文在照片中露出幸福微笑,擁有兩個爸爸、四個毛孩兄弟姊妹。每天穿著帥氣勁裝,成為打擊惡質繁殖場的最

好吃年菜餐廳

萌代言狗,呼籲粉絲們以認養代替購買,讓更多可愛浪毛孩找到溫暖的家。



口水牽絲垂到底法鬥嘴角黏樹葉

台中除夕2017圍爐

>員林過年圍爐餐廳



▲馬文露出招牌的俏皮吐舌表情,萌翻眾多網友。

▼馬文擁有兩個新爸爸和四隻狗兄弟姐妹。

冷!230KG象龜「愛吃不怕流鼻水」



開運年菜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()