2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

▲綠茵之星足球訓練營。(圖/中

2017跨年活動快速查詢

華職業足球聯盟提供)

綠茵之星足球學校目前先開設U12班,未來可能會再增設U15、U18梯隊,讓表現優異的學員能一路往上升。由於協會規劃的T1半職

2017除夕是幾號

業足球聯賽已在籌備當中,未來這批學員將可成為T1聯賽的生力軍,更希望能培育出台灣未來的職業足球員。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

由於小朋友的皆有足球基礎,課程一開始,小見幸隆先要大家開始練習挑球,緊接著進行射門訓練,最後則以小型比賽收尾。在比賽過程中,日本教練不斷強調團隊精神的重要,要求小朋友在射門得分後,全部的隊友都必須抱在一起慶祝,否則得分不算。雖然一開始有些彆扭,但小朋友們很快就打成一片沒有隔閡。





體育中心/綜合報導

▲綠茵之星活動。(圖/中華職業足球聯盟提供)

綠茵之星足球學校的授課方式,完全是依照日本職業足球青訓課程,由受邀來台擔任足球學校教練總監的小見幸隆制定訓練方向,小見未來也會不定期的在現場親自觀察學員表現,並給予指導。現場還會配備專業的運動防護員,以備不時之需。

綠茵之星足球學校的首堂體驗課,由教練總監小見幸隆和助教橋本淳親自帶課,

台南2017跨年活動

前一天參與教練講習的學員也在現場協助教學。參加體驗課的小朋友們幾乎都來自各國小校隊或是俱樂部隊,有一定程度的足球經驗與個人技巧,平均程度頗高。其中也不乏想要往海外發展,一圓足球夢的小朋友。

小見幸隆表示,在推廣足球運動時,不斷吸收金字塔基層人口,雖然是很重要的事。但並不是只單靠普及就能讓一國的足球強大起來,其中最重要的一環是教練的教學方式是否正確,尤其是針對少年足球更為重要,

基隆好吃肉乾推薦

因為這是球員養成階段最重要的一段時間。

日本助教橋本淳指出,日本足球學校的教學模式,主要著重對於球的控、傳、過人、射門,也強調直接面對敵人時的攻、防應對,以及傳球時能具備透過球傳達訊息的能力。更重要的是在課程的進行中穿插遊戲,讓孩子能樂在其中,進而喜歡上足球。

由於小見幸隆在日本足壇的資歷與人脈相當豐厚,與許多J聯盟俱樂部有良好關係,因此在綠茵之星足球學校表現優異的學員,有機會透過他的牽線,前往日本發展。

中華職業足球聯盟協會開設的日職體系U12綠茵之星足球學校,20日舉辦首堂體驗課

基隆跨年活動2017

,吸引近30名小一至小六的學童參加。足球學校由日本青訓名師小見幸隆擔任足球學校教練總監,並開設教練研習班,培養青訓師資。

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

桃園素食年菜推薦

2017台南跨年晚會

106除夕是幾號



足球學校將吸收7至12歲對足球有興

101跨年煙火

趣的小朋友,期望能培育出台灣未來的

屏東除夕年菜外帶

職業足球員,表現優異的學員,甚至有機會被挑選赴日發展。

開運年菜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()