2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

生活中心/綜合報導

脫離了學生時期,你仍然保持著閱讀習慣嗎?「讀書」不僅可以提升氣質與內涵,有研究指出竟能增加壽命。國外網站《nationalpost》報導,美國的一項調查顯示,平時保持閱讀習慣的人,死亡風險比不讀書者減少20%,平均壽命多活兩年。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經

桃園年菜外賣

達志影像許可,不得部分或全部

雲林2017年菜預購

轉載!

▲平時有閱讀習慣的

新北市年夜菜外帶

苗栗除夕圍爐餐廳

人,平均壽命可多活兩

台東過年圍爐飯店

年。(圖/達志/示意圖)

美國耶魯大學(Yale University)的一項研究調查了3635名50歲以上的受測者,回答了有關閱讀習慣的問題,並將受測者分成3組,一組沒有閱讀習慣,另一組每週閱讀時間最長3.5小時,最後一組則是每週超過3.5小時。

歷經長達12年後,該研究發現,最愛閱讀的那一組,相較與

苗栗年夜菜餐廳

苗栗團圓飯餐廳

屏東圍爐宴

完全不看書的受測者,死亡率平均少了23%,而每週讀書最長3個半小時的那組,死亡率也減少17%。另外,研究結果也顯示,這些有閱讀習慣的人,平均壽命算下來可以多活兩年。

新北市過年年菜訂購



宜蘭餐廳年菜外帶

開運年菜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()