2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

〔記者曾韋禎/台北報導〕文化總會原定在昨日召開的執委會流會,阻礙新會員的加入。民進黨立委抨擊,這是刻意運作要讓馬政府時期的舊會員繼續把持文化總會。文化總會日前收到624人申請加入會員,昨日原定召開執委會討論,但最後卻流會。總會長劉兆玄則發表裸退聲明,並表明一下子湧進624位新會員,非常難以接受,才讓一些委員拒絕參加這一次會議。民進黨立委王定宇、莊瑞雄、蔡易餘等今早召開記者會。王定宇強調,文化總會的經費全來自政府補助,就應該接受檢視。他批評,劉兆玄雖聲稱裸退,但目是要掩飾他不想讓新會員加入的意圖;因此,21日所召開的大會,還是由現任會員召開,照樣選出馬政府時期的理監事。他表示,若劉兆玄真的是要裸退,文化總會就該召開臨時執委會,通過新會員名單。他也要求文化部全面查帳,因補助文化總會的預算散落自各部會,名目繁多,光是兩岸間的漢字名詞,就申請到3項共1550萬元的補助。莊瑞雄表示,當年馬英九上任後,也是找人入會;政黨對於政黨輪替要有責任,該走人的時候,就要展現應有的政治倫理。蔡易餘批評,國民黨將文化總會視為私產,令人感到遺憾。

2016-11-1112

基隆年夜飯餐廳2017

基隆除夕年夜飯餐廳

屏東素食年菜訂購

>南投年菜推薦餐廳

>花蓮年菜外帶 推薦

>

雲林年菜外送

彰化年菜訂購推薦

花蓮過年年菜訂購

:36

宜蘭年菜推薦餐廳

苗栗過年年菜訂購

開運年菜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()