2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

陳庭妮也曝光自己演出《賽》片的心情,「我一開始以為鋼管很簡單,後來才知道要的肌肉量非常大。」她說,在開拍前一、兩個月開始接受訓練,身體非常多地方都有瘀青,但她也樂此不疲,「我很開心是因為藉由工作來訓練自己,因為如果是平常的話,我應該只會玩票性質地上一、兩堂課就算了。」如今,她也發現這項運動給她人生非常多的正面幫助,期待觀眾能看到之後電影上映她的努力與表現。

據悉,當時樓一安看了陳庭妮一系列平面跟活動的照片後,對她不太滿意,表示自己的劇本,想找的記者角色,是一位很乾淨的演員,而非濃妝豔抹的模特兒或明星,但錢小琍不死心,安排2人見面,樓一安再見

2017年菜宅配推薦

過面後,才改變心意,她因此雀屏中選。

記者華少甫/專訪

▲陳庭妮入行10年,對生命中的許多貴人心存感激。(圖/記者張一中攝)

▲陳庭妮憑《失控謊言》入圍了

花蓮年菜餐廳2017

萊爾富年菜預購2017

第53屆金馬獎最佳新演員獎項。(圖/記者張一中攝)

台中日式年菜訂購



陳庭妮演出樓一安執導的《失控謊言》,入圍53屆金馬獎最佳新演員,她日前接受專訪時,談到接演這部戲的經過,過程其實相當曲折離奇,指一開始導演樓一

7-11年菜預購2017

安其實沒有想要用她,幸虧素未謀面的資深選角指導錢小琍跳出來力薦,自己才能接演這部電影,也才有如今角逐獎項的機會。

陳庭妮說,自己出道10年以來,接受過許多位貴人的幫助,這一兩年感觸最深的就是錢小琍。錢小琍2015年12月因癌症去世,當時許多位藝人如蔡燦得、張書豪等人都表達沉痛與不捨,陳庭妮也不例外,「她就是老天爺派給我的小天使。」她說出這句話時,表情仍對這位大姊姊感到相當不捨;她也透露,在接演電影之前,兩人其實根本不認識,只是因為錢小琍覺得陳庭妮的大姐頭個性相當可愛,才向樓一安力薦。

陳庭妮也因為這部電影,戲路變得更加開闊,2016年接演了3部電影,分別是與王學圻有許多對戲的《溫柔的子彈》、《黑鯊》以及跟王陽明演出的《賽鴿探戈》,其中,她在《賽》片中飾演一位鋼管女郎,先前網路上曝光了她練舞的照片,引來許多粉絲稱

素食年菜套餐

讚:「庭妮好認真!」「庭妮腿好好看!」

▲陳庭妮夾鋼管,爆出肌肉曲線。(圖/取自陳庭妮臉書)

中壢年菜餐廳介紹

基隆年菜餐廳介紹

>日式年菜盒

2016年11月14日 07:10

?電影新聞+實用資訊

南門市場年菜推薦

,加入『ET看電影』就對了!

開運年菜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()