2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

▲莫少聰公開當年抱兒子的照片。(圖/翻攝自莫少聰微博)

宋慧喬自信嗆劉亞仁:宋仲基愛我

▲莫少聰和洪欣19年前的舊情,近日成為網路議

高雄素食年菜宅配

高雄年菜外帶推薦

論焦點。(圖/翻攝自莫少聰、洪欣微博)





林心如牽手霍建華

屏東年夜飯餐廳

6月孕肚曝光

現年45歲的洪欣外型亮麗,出道以來情史不斷,除了為莫少聰生子,2009年和小10歲的大陸演員張丹峰結婚,再度生下1個女兒,一家人關係緊密。沒想到她19年前的舊情被挖出,又扯出曾和圈外男友黃國梁在美國拉斯維加斯登記結婚,導致當年交往中的男友莫少聰變成「小王」,如今兩人互嗆成為香港熱門話題。

霍建華自卑36年為林心如破例!

超狂閃婚!薩頂頂「90分鐘」領證

此外,洪欣直指莫少聰透過微博私訊給兒子,沒想到兒子回應後,竟換來這樣的結果,令孩子傷透心。她的文字透露激動情緒,「他沒想過你會如此這般利用他!過去我沒有說過你一句壞話,今日我也不想再說任何話!只是我希望你不要再傷害我的家人!因為我愛我的家人!」

小禎4年前「XS號」舊照曝光辣翻!



郭品超勾嫩模躲廁所草莓印

高雄年夜飯推薦

台北年菜外送

露餡

林心如公開和霍建華

基隆年夜飯餐廳推薦

「相愛過程」



楊銘威養超大寵物方志友:怕MIA被

喬任梁爆「遺體怪怪的」原因好心疼



網紅靜香「影音完整還原」爆內幕

▲莫少聰發

年菜團購

文,暗指有人潑髒水,被解讀是指前女友洪欣。(圖/翻攝自莫少聰微博)

沉默5天的洪欣24日PO文,表示不怕不是事實的言論,從來沒有想過傷害任何人,最重要的是保護自己的家人和兒子。接著她向莫少聰喊話:「莫先生,說實話我沒有留意你的新聞,怎麼可能找水軍攻擊一個我已經遺忘的人呢?」

▲洪欣24日公開向莫少聰喊話:「不要傷害我的家人」。(圖/翻攝自洪欣微博)

IU耳下3cm髮

台中年菜圍爐

>嘉義年夜飯好去處

型曝光!凍齡7年沒變

子瑜再跳《PPAP》!

「亞洲統神

新北市年夜飯餐廳2017

」氣度碾壓鄭弘儀

55歲香港男星莫少聰因主演電影《中國最後一個太監》走紅,他1997年和性感女星洪欣交往,2000年兩人分手,當時女方未婚懷孕獨自到加拿大生子,自己則16年來被外界冠上「負心漢」的稱號。而他近日在社群網站發文,指女方在自己的人際圈潑髒水,又公開當年抱著兒子的照片,引發外界議論。

驚!不老磊哥《甘味》合體萬人美

記者陳芊秀/綜合報導

開運年菜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()