小資族過年最愛便宜好吃年菜來囉!
快速訂購年菜組https://goo.gl/SGH34Y

 

多數女性喜歡外表陽剛一點的男性,但在性愛方面,卻希望對方能展現溫柔、貼心的一面,而不是粗魯或是霸道,在性愛上溫柔一點才是「真男人」。

喜歡運動的男人全身會散發陽剛味,82%受調查的女性認為,男人在參加運動競技時是最性感的時候,也有人坦承,他們在運動過後所散發的汗味及體位,會讓她有砰然的心動感。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

這種幽默並不是低俗或是刻意講笑話,而是不經意風趣才迷人,調查中有7成女性表示,具備幽默感的男人通常代表聰明、善於溝通而且生存能力強。

▲「成熟穩重」的男人深受女性喜愛。(圖/達志/示意圖)

台北2017年菜預購 台中2017年菜預購

健康素食年菜食譜 健康素食年菜



1.熱愛運動

4.性愛溫柔

雖然有人愛小鮮肉,但「大叔型」的男人還是比較受歡迎,年齡介於35至50歲的中年男性較穩重、內斂,調查中約有6成女性認為做事沉穩的他們非常有

外帶年菜推薦 外帶年菜2017

>高雄好吃年菜外賣 新竹好吃年菜外賣

「男人味」。

3.工作認真

美國雜誌《人物》評比優質男性一年一度的排行版中,位於前面的男人大多是事業性男人,他們對於政治、商業有著高度關注,在職業生涯表現出色,調查中過半數女人覺得「

2017年夜飯預定 2017年夜飯 台北

工作中」的他們很搶眼。

2.成熟穩重

中壢圍爐餐廳推薦 圍爐餐廳推薦



2017年夜飯 台北 2017年夜飯餐廳

5.幽默好笑

低沉的聲音、寬厚的肩膀是典型的男性特徵,但女人們心目中覺得最有男人味的表現是什麼呢?隨著年代的不同,人們對於

年夜菜食譜步驟 年夜菜食譜

「男人味」的理解也會不同。根據《生命時報》分享以下充滿「陽剛味」的5種特質。

生活中

除夕年夜飯飯店餐廳 台北除夕年夜飯飯店

心/綜合報導

高雄除夕圍爐宴 台北除夕圍爐宴

開運年菜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()