小資族過年最愛便宜好吃年菜來囉!
快速訂購年菜組https://goo.gl/SGH34Y

 

2017過年 2017跨年推薦餐廳



MINI Countryman改款「..

在吳媽一聲令下,我只好乖乖回家再換個便服出門,其實我原本穿得也沒有很華麗,只是運動風。所以我就從運動裝,換成睡衣裝扮,球鞋換成拖鞋,運動服換成睡衣。

▲孔曉振近期飾演的氣象預報員「表娜莉」,有乳癌家族病史,也因為這樣定期追蹤,並到醫院做手術。(圖/翻攝嫉妒的化身微博)

她,Ooops!!Wu(Avis),吳娮翎,30歲,她是台灣版的「孔曉振」,《嫉妒的化身》裡的「表娜莉」,從事媒體業多年,這一年剛換工作轉戰報紙,滿足於現況時,上天送了一個大禮給她,那就是乳癌。



★書名:30歲的禮物:謝謝癌症,讓我更勇敢

【書籍推薦】

醫生先幫我做心理建設,打了預防針,可能怕我麻醉醒來,發現跟我想得不一樣,會抓狂吧,但我當下只想到,我在事前這麼認真研究選擇題,最後才發現根本沒得選。





MSPC包長翅膀進化取物新機能

★出版日期:2016年9月28日

還記得那天我跟醫生的面晤,醫生說,「雖然我們說的是局部切除,不過如果在切的時候,發現其它異常,有可能就會直接切除。還有淋巴的部分,目前看起來雖未擴散,但取出前哨淋巴化驗後,若有擴散,也會執行廓清的動作。」

既來之且安之,我想,就見招拆招吧。在這段檢查過程中,其中有一個橋段就是打「放射性同位素鎝製劑」,打針在乳暈上,偵測前哨淋巴結位置,幫助醫生開刀時判別位置,一開始,我並不知道這件事的驚恐程度,如往常的悠閒跟著醫療人員指示前往指定地

台中跨年煙火地點 2017台中跨年煙火

點,也在此時認識了幾位癌友,我們幾個一起在等待區,癌友媽媽說,聽網友描述打這個很痛。

Ella自招有神包人生才是彩色的

我第一個被點名,所以就懷著忐忑的心情進去,不免也問了一個蠢問題,「請問真的很痛嗎?」護理人員說,「就是推進的時候,有些人比較敏感,會比較不舒服,忍一下就好。」

★建議售價:新台幣300元

怎麼辦?男友跟我說他買過春!

我內心一驚,怎麼沒有人跟我說這個很痛,突然想到昨天看影片,有個阿嬤說,「我這次要全切,可不可以不要打那個很痛的針?」腦中突然浮現這段對話,我想阿嬤寧願全切也不要打針,想必這個疼痛指數並不

五月天2017跨年演唱會 2017跨年演唱會有哪些藝人

一般,但還是故作鎮定,跟大家說,不用擔心。

終於到了預定的開刀住院日,收拾好簡單的行李出門,才剛拖著小行李箱,走出家門兩步,就被媽媽叫回去換裝,媽媽說,「妳穿那麼漂亮要幹嘛?是去開刀不是去玩的,快回來換輕便的服裝。」

妳想過30歲的自己應該是什麼模樣嗎?是《我可能不會愛你》中事業步上軌道的程又青?還是《16個夏天》中走入家庭的唐家妮?不管成為了誰,我們總是期待站在人生分水嶺的自己,看得到另一番美好風景。

文/Avis(

台中跨年餐廳活動 2017台中跨年餐廳

吳娮翎)圖/翻攝自Ooops!!Wu粉絲專頁

彷彿看過影片,我就會成為萬事通,但其實看完影片即刻就忘,所以

嘉義好吃肉乾推薦 南投好吃肉乾推薦

建議如果可以一定要錄影或是做個記錄,甚至拿到醫院給的相關資料都要好好看過,才不會吃悶虧。

▲吳娮翎化療後開始落髮時,索性就剃光頭,享受戴假髮的樂趣。(圖/翻攝Oops!!Wu粉絲專頁)

後來大家打完,現場一片哀嚎,我跟大家說,「我們現在聊些別的話題,不要再想痛了,這樣就不會越想越痛。」後來,彼此就聊了一下怎麼發現乳癌的過程,以及這期間發生的新鮮事。總之,這樣好像真的就不痛了,我覺得,就當做一種體驗,要說全然不痛是騙人,但試著轉移心情,真的會好很多,千萬不要一直想著痛,因為根據吸引力法則,鐵定是越想越痛。

▲吳娮翎化療後開始落髮時,索性就剃光頭,享受戴假髮的樂趣。(圖/翻攝Oops!!Wu粉絲專頁)

我還來不及反應,針就打進我的胸部,只能說,一開始打針就像一般打針一樣的感覺,但開始推藥進去胸部的時候,感覺藥劑跟乳房都發生化學作用,大概就是一種說不出的痛,想罵髒話的痛,這種等級。出了

苗栗除夕年菜餐廳 新北市除夕年菜餐廳

診間,大家問我,「痛不痛?」我跟大家說,「不痛,不要想就不痛了。」

▲30歲,吳娮翎如同孔曉振近期飾演的「表娜莉」般,為了胸部健康躺上手術台。(圖/翻攝Oops!!Wu粉絲專頁、新浪時尚微博)

★作者:吳娮翎(Avis)

★出版社:一起來出

106過年年假 106過年日期



▲吳娮翎選擇跟著醫生的指示做治療,並希望以自身經驗教人不要害怕。(圖/翻攝Oops!!Wu粉絲專頁)

▲孔曉振近期飾演的「表娜莉」,到醫院手術卻跟弟弟說是出差,穿得美美的進醫院。(圖/翻攝嫉妒的化身微博)

海底撈確定進板橋大遠百3月開幕

感情再怎麼好做5件事鐵定分手

男生必看「如何幫女友拍美照」

50歲黃平洋3個月減10公斤飲食有3..

醫生先幫我做心理建設,打了預防針,可能怕我麻醉醒來,發現跟我想得不一樣,會抓狂吧,但我當下只想到,我在事前這麼認真研究選擇題,最後才發現根本沒得選。



不玩了!AUDI確定退出明年的WEC

桃園統領要蓋遊樂園、賣快時尚



維多

台南年菜餐廳推薦 宜蘭飯店年菜預購

>苗栗素食年菜推薦 桃園素食年菜推薦

利亞秘密大秀夢幻胸罩曝光

到醫院報到後,就是一連串的檢查,第一天基本上就是跟相關醫生的會面,醫生會講解手術風險,然後要簽名,除了瘋狂簽名之外,還有看相關的影片,影片很簡陋,看完我也就忘了,後來才知道所有精華都在其中,每當我問護理人員,「我需要復健嗎?」或是一些相關問題,護理人員總會說,「不是看過影片了?影片有講要如何復建?如何照料。」

Keds聯名「好色」美鞋好穿好搭

台灣學生翻轉機車座墊奪金牌

消費

新竹跨年餐廳推薦 新竹跨年活動2017

者報告評選2016十大可靠車款

住院開刀之人生身不由己

開運年菜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()