小資族過年最愛便宜好吃年菜來囉!
快速訂購年菜組https://goo.gl/SGH34Y

 

〔記者俞肇福/基隆報導〕105年地價稅開徵,全台各地均傳出民眾不滿聲浪,桃園市向中央聲請地價稅要打6折,民進黨議員洪森永質詢基隆市是否有可能跟進調降地價稅率;基隆市長林右昌表示,桃園市34.56%,桃園是基隆3倍,基隆調幅11.39%,基隆地價稅率並不算高。基隆市稅務局長歐秋霞事後補充說明,桃

年貨禮盒團購 年貨禮盒宅配

園市發函爭取財政部同意,將今年地價稅高於去年部分,漲幅打6折計徵,就看財政部如何裁示;歐秋霞說,如果中央確定要調降,基隆市稅務局會跟地政處再研究討論。基隆市地政處長蘇昱彰說,基隆市調幅11.39%,在全國23縣市倒數第6,比全省平均漲幅30.54%來的低,基隆是北部縣市調漲幅度最低的縣市。議員洪森永質詢指出,基隆市安樂區漲幅28.02%,高於基隆市平均值的2.46倍,比往年多1倍,這段時間,他不斷接到安樂區居民電話抗議。洪森永詢問稅務局長地價稅漲能增加多少市庫收入?稅務局長歐秋霞說,約1億元,不過,土增稅交易量萎縮,預算數無法達到。洪森永說,根據行政主計處家庭所得調查,中部以北縣市基隆市最貧窮,年平均所得59萬元,地價稅幾乎每個人都要繳,桃園今年地價稅打6折,基隆有沒有可能跟進也打折?

台北除夕年菜餐廳 桃園除夕年菜餐廳

年節伴手禮盒推薦 新北市伴手禮盒推薦



2016-11-1120:54

台中春節伴手禮 春節伴手禮推薦

>

新年送禮團購 新年送禮禮盒

宜蘭伴手禮2017 宜蘭伴手禮

新年伴手禮推薦 新年伴手禮高雄

飯店年菜外帶2017 飯店年菜外帶

台南素食年菜外帶 桃園素食年菜外帶

開運年菜 過年菜餚介紹

開運年菜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()