2017最強年菜~過年圍爐必吃這家!
快來預購搶便宜:https://goo.gl/Y2F8U5

2016-11-11

台中跨年2017地點

2017除夕日期

17:28

〔記者林孟婷/台南報導〕善化農會所舉辦的胡麻季產業文化活動明天熱鬧登場,主辦單位除了規劃相關活動之外,其中運用在地所生產食材製作的套餐,不僅價格平民還可吃得到天然栽種的蔬菜,兩天限定三百份的套餐數量幾乎被訂購一空。善化農會總幹事洪錦秀表示,十一月十二、十三兩日善化農會舉行胡麻季,並慶祝成立一百週年與展售館落成,館內有善化老照片展、胡麻榨油DIY體驗、家政班在地料理展售等,還有限定三百份由在地食材所製作的套餐。其中特製套餐相當受到歡迎,洪錦秀表示,此次邀請台灣首府大學餐旅管理系師生一起服務,台灣首府大學餐旅管理系老師許煜忠表示,套餐種類有壽喜燒牛肉丼飯、親子燒雞肉蓋飯等種類,套餐還附有天然蔬菜拌胡麻清油、 三杯杏鮑菇,同時還有洋蔥牛蒡湯、羅宋湯等多元選擇性。洪錦秀表示,套餐的食材幾乎都是在地生產,包括善化農民所栽種的天然蔬菜、台南牛肉、善化胡麻清油,附餐水果也是善化所生產的火龍果,此外湯品內所使用的山藥則是士林農會所提供的陽明山山藥,一份套餐有著「南北食材大集合」。

106除夕幾號

跨年晚會直播

雲林訂年菜餐廳

2017彰化跨年晚會

苗栗過年伴手禮盒推薦

2017過年日期連假

>

2017年菜預購苗栗

跨年晚會

開運年菜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()