2017最強年菜~過年圍爐必吃這家!
快來預購搶便宜:https://goo.gl/Y2F8U5

2017年菜菜單食譜



日前出席改編小說電影《遇見街貓Bob(A Street Cat Named Bob)》首映時,凱特王妃身穿英國倫敦品牌 self-portrait白色蕾絲鏤空洋裝,這身造型一出場,頓時大家覺得好眼熟,原來是10月底的時候,芭莉絲希爾頓已經在2016Amfar Inspiration慈善晚宴搶先曝光過,雖然撞衫,兩人卻搭配出不同的時

板橋年菜外帶2017

尚風格。

▲凱特王妃身著英國倫敦品牌 self-portrait白色蕾絲洋裝,巧妙搭配勃根地紅時尚配件。

凱特王妃( Kate Middleton)穿著風格有目共睹,近日她最新曝光的一襲蕾絲鏤空長洋裝,竟與美國名媛芭莉絲希爾頓(Paris Hilton)撞

新北市年夜飯吃到飽餐廳

訂年菜推薦

衫了!同一件衣服,靠著妝髮與配件搭配呈現不同風格,大家喜歡誰的妝扮呢?

▲凱特王妃(右)與美國名媛芭莉絲希爾頓撞衫。(圖/翻攝自people.com)

記者宋依宸/外電報導

凱特王妃以浪漫長捲髮出席活動,並搭配勃根地紅的 Gianvito Rossi高跟鞋與同色系的 Mulberry手拿包及胸針,裙襬開衩隨風飄揚,凱特氣質出眾盡顯王妃風範;而千金名媛芭莉絲希爾頓則是盤起頭髮,結合水晶髮箍造型,腳踩與洋裝相呼應的白色高跟鞋,以小公主的模樣反轉形象。

▲芭莉絲希爾頓搶先曝光self-portrait白色蕾絲洋裝,打安全

雲林年菜餐廳推薦

年菜預購 高雄 2017

>高雄年菜餐廳介紹

牌白配白。

7-11年菜目錄

>桃園年菜訂購推薦

2017高雄春節年菜

開運年菜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()